金融服务培训师限额订单式培训首期班圆满结业
2017-3-15 14:00:19

2012年2月11日——12日,由国家人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心主办,全国金融服务职业培训项目管理办公室面向社会举办的限额订单式金融服务培训师培训首期班圆满结业,来自保险、房地产业界的培训师参加了此次培训,经过两天的集中密集型模块化培训,全部顺利通过了技能知识测评考核。
      11日上午,参训师资报到注册、领取资料之后,项目管理办公室负责人首先对培训安排进行了说明。接着项目管理办公室邓雪琴主任对项目特色进行了介绍,同时项目管理办公室对项目的运营管理进行了详细的解说;下午,金融服务师资培训正式开始,包括金融服务职业培训教学方法与实训考评、金融服务职业培训实训教学体验以及金融服务职业培训实训教学考评。
       12日上午,主讲教师对项目管理与管理工具、培训课件设计进行了详细的介绍,同时对参训师资进行了金融服务职业培训实训教学问卷调查;下午,在主讲教师的组织下,参训师资进行了金融服务职业培训个人课程汇报及金融服务职业培训技能知识考试,并顺利通过了测评考核。至此,金融服务培训师限额订单式培训首期班圆满结业。全国金融服务职业培训项目管理办公室将继续开展此培训项目,为培训工作储备师资和项目推广管理人才。
         下期商务管理、金融服务培训师限额订单式培训班将在2012年2月25日开班!